Latif isminin hadimini celbetmek
Latif ismi şerifinin hadimini celbetmek
Eğer bu ismi şerifin hadimlerini celbetmek istersen, sana görünmeden sana hizmet etmelerini istersen, her sabah ve akşam namazından sonra Latif ismi şerifini 129 defa oku, sonunda bu azimeti de 3 defa oku, Allâhü Teâlâ’nın izni ile her türlü hayır kapıları açılır. (Hayırlı işler için kullanmak isteyenlere icazet verdim, ben dahi şeyhim şeyh Ebu Abdullahdan icazet aldım) Azimet budur
بسم الله الرحمن الرحيم وصلى الله على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم اللهم انى اسئلك بلام لطفك وبطاء طولك وبياء يقظتك وبفاء فردانيتك ان تصلى وتسلم على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد وان تسخرلى خدام اسمك اللطيف السيد شعضوض والسيد شعاع والسيد عبد اللطيف يتوكلون بجلب جميع الخير والمنافع الى وبدفع جميع الهموم والمضرات عنى وعن من تحيط به شفقتى بحق لطيف لطيف فيطل فيطل طلفى طلفى اجيبوا بما امرتكم به سامعين لاسماء الله مطيعين دعواهم فيها سبحانك وتحيتهم فيها سلام واخر دعواهم ان الحمد لله رب العالمين وصلى الله على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
Okunuşu:
Bismillahirrahmanirrahim vesallallahu ala seyyidina muhammedin ve ala alihi vesahbihi vesellem allahümme inni es-elüke bilami lutfike vebita-i tavlike vebiya-i yakazatike vebifa-i ferdaniyyetike en tusalliye ala seyyidina muhammedin ve ala ali seyyidina muhammedin ve en tusahhirli huddame ismikellatif esseyyid şa'zuza vesseyyid şua' vesseyyid abdüllatif yetevekkelüne bicelbi cemi-il hayri velmenafi-u ileyye vebidef-i cemi-il hümumi vel mazarrati anni ve an men tuhitü bihi şefakati bihakki latifin latifin feytalin feytalin talfiyyen talfiyyen ecibu bima emertüküm bihi samiiyne li-esmaillahi muti-iyne da'vahüm fiyha sübhaneke ve tahiyyetühüm fiyha selam ve ahiru da'vahüm enilhamdü lillahi rabbil alemin ve sallallahu ala seyyidina muhammedin ve ala alihi vesahbihi vesellem

Alıntı: Gencinei esrar
|